25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Глава Таганрогского авиационного комплекса имени Бериева покинул пост

И занял более высокую должность

Поделиться

Глава Таганрогского авиационного комплекса имени Бериева Юрий Грудинин пошел на повышение 

Фото: Uacrussia.ru

Сегодня, 4 апреля, совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) утвердил отставку Алексея Рогозина с должности генерального директора ПАО «Ил». На его место назначили руководителя авиационного завода имени Бериева в Таганроге Юрия Грудинина, сообщили в пресс-службе корпорации.

Президент ОАК Юрий Слюсарь поблагодарил Алексея Рогозина за работу.

— Алексей Дмитриевич пришел в непростой период, по ряду важных программ транспортной авиации были серьезные вызовы. Команда под его руководством провела большую работу, — прокомментировал Слюсарь.

Должность директора таганрогского завода Юрий Грудинин получил в декабре 2015 года. Грудинин сменил на этом посту Игоря Гаривадского, осужденного за присвоение и растрату.