Звездный час прошел: федеральные телеканалы отказались сотрудничать с «Яндекс.Няней»

Девушку подозревают в получении денег за рекламу службы доставки

Поделиться

Лада Королева стала популярной благодаря фото в социальной сети

Лада Королева стала популярной благодаря фото в социальной сети

Федеральные каналы отказались от сотрудничества с «Яндекс.Няней». Как рассказала порталу 161.RU Лада Королева (Гуляева), телевизионщики заподозрили, что вся ее история — часть пиар-компании «Яндекс.Еды».


Девушка возмущена и называет эти предположения клеветой. Она уверяет, что ее история — правда, а хайп — результат стечения обстоятельств. Ее должны были показать по федеральным каналам, у девушки появился свой пресс-агент, но что-то пошло не так.

— Меня приглашали в ток-шоу на Первом канале и в программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Но съемки всё время откладывались. А теперь мне позвонили и сказали, что отказываются со мной сотрудничать. Мне сказали, что журналисты связались с руководством «Яндекс.Еды». В московском офисе компании им заявили, что я устраиваю хайп для рекламы и получаю за это процент. Но это неправда. Я действительно пошла работать из-за сложного материального положения. И фотография попала в социальные сети совершенно случайно. Популярность стала для меня полной неожиданностью, — говорит Лада Королева.

В подтверждение своих слов она предоставила в редакцию 161.RU скриншоты переписки с со своей знакомой, которая помогала ей в поиске работы и осталась с ребенком, когда девушка была на собеседовании в офисе компании. А также запись беседы с менеджером ростовского филиала «Яндекс.Еда», которая состоялась уже после публикации фотографии в социальных сетях и первых публикаций в СМИ. 

В качестве доказательства девушка предоставила редакции переписку со знакомой накануне устройства на работу

В качестве доказательства девушка предоставила редакции переписку со знакомой накануне устройства на работу

Исходя из этих данных, очевидно, что никакого сговора между «Яндекс.Няней» и представителями сервиса доставки еды действительно не было. Речь шла о компромиссах, которые может предложить работодатель, если девушке не с кем оставить ребенка.

— Сейчас, если супруг получит отсрочку от армии, мы собираемся переезжать в Москву. Вопрос с военкоматом должен решиться в ближайшую неделю. Пока есть предложение от Develery club. Думаю, что мы оба пойдем туда работать, — заявила Лада Королева.

Корреспондент портала 161.RU обратился за комментарием в сервис «Яндекс.Еда». В пресс-службе компании сообщили. что никаких порочащих репутацию девушки заявлений руководство не делало.

— Мы связывались с Ладой и предлагали ей поменять график так, чтобы ей было удобно совмещать работу курьером и материнство. Мы с огромным уважением относимся к Ладе, и, конечно, ни мы, ни наш партнёр — курьерская служба, в которой работает Лада — никогда не позволяли таких оскорбительных слов в ее адрес, — заявили в пресс-службе «Яндекс.Еда».

 

Лада Королева стала известной после того, как в соцсетях появилось ее необычное фото. На снимке девушка в униформе «Яндекс.Еды» идет по улице с коляской. Позже Лада заявила, что она — молодая мама. Ее муж находится в армии, а она вынуждена зарабатывать на жизнь самостоятельно. Дочь приходится брать с собой, потому что ребенка не с кем оставить.

Ростовчане очень живо откликнулись и стали предлагать Ладе помощь. От денег девушка всегда отказывалась из принципа, но принимала вещи для дочери и детское питание. После внезапно нахлынувшей популярности девушка даже заключила контракт с Первым каналом на участие в одной из программ. А несколько недель назад она заявила, что ростовские чиновники угрожают лишить ее ребенка, если она продолжит брать дочь на работу.

Сразу после этого в управлении образования Пролетарского района сообщили, что «Яндекс.Няня» лукавит: у девушки другая фамилия, живет она в квартире, купленной родителями, а не полученной мужем-сиротой, а главная проблема семьи в том, что супруг отказывается работать.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

У 161.RU есть свой канал в Telegram: t.me/news161ru. Подписывайтесь!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
3 апр 2019 в 11:17

Не получилось, не срослось. Девка к успеху шла.

Сирёня
3 апр 2019 в 13:44

Перечитал её "переписку с подругой" тут и психологом быть не надо, что бы увидеть, что это залипуха и постанова. Не думаю, что дамочка так трепетно относится к знакам препинания-обороты речи такие, словно для публикации и готовилось это чтиво.

Гость
3 апр 2019 в 12:11

Ха-ха-халява не зашла!))))