15 ноября пятница
СЕЙЧАС +11°С

У нового «Агентства по развитию туризма Ростовской области» появился директор

Ведомство начнет работу в мае этого года

Поделиться

Татьяна Горяйнова работает в сфере туризма уже 19 лет

Татьяна Горяйнова работает в сфере туризма уже 19 лет

Автономной некоммерческой организацией «Агентство по развитию туризма Ростовской области» будет руководить Татьяна Горяйнова, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Татьяна Горяйнова более 19 лет проработала в туристической отрасли. Последние годы она работала в высшей школе бизнеса ЮФУ, где готовила специалистов для сферы туризма.

— «Агентство по развитию туризма» официально появилось в конце марта, — уточнил заместитель губернатора области Юрий Молодченко.

Создание ведомства в конце декабря 2018 года анонсировал губернатор региона Василий Голубев. По его словам, агентство заработает в начале мая и будет подчиняться Министерству экономического развития.

Ранее 161.RU сообщал, что Ростовская область войдет в туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства». Новый маршрут пройдет по местам, где в древности располагались города древнего Боспорского царства — всего 10 населенных пунктов.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 апр 2019 в 19:09

Поменяйте фото, а то водяной прям, а не женщин.

Алексан Мкртчян
1 апр 2019 в 23:22

Таня!мои поздравления!
Успехов на новой работе!
Всегда можешь рассчитывать на мою поддержку !

шшш
1 апр 2019 в 19:05

Когда парочка Папушенко-Молодченко берется за вопрос, который они уже провалили, то это обычно заканчивается ростом различных околоправительственных структур с непонятным функционалом и высокими зарплатами, а через год - директора этой структуры выгоняют и назначают другого - еще более молодого и с меньшим опытом. Потом еще раз.