22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Глава администрации Таганрога решил стать журналистом и писать о городе только хорошее

Такое решение он принял после общения с прессой

Поделиться

Лисицкий решил, что раз журналисты не хотят писать хорошее о городе, он сделает это сам

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий заявил, что он вместо журналистов будет писать хорошие новости о городе. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Хорошие новости он собирается публиковать там же. По его словам, к такому решению его подтолкнул разговор с местной прессой:

— Постоянно общаюсь со СМИ и периодически у них спрашиваю: «Почему вы про хорошее не пишите? Да, в городе много разных вопросов, накопленных десятилетиями. И в один год, даже в два и в три их не решишь. Их слишком много, а бюджет имеет свои очень жесткие рамки. И о проблемах надо писать, конечно. Но в нашем городе происходит очень много хорошего <...> Почему вы об этом не рассказываете?» Знаете, ответ какой? «Люди не любят хорошие новости. Они с удовольствием читают про криминал, про катастрофы, аварии и т. д. Для нас новости — это бизнес. Чем больше посещаемость, тем больше мы зарабатываем».

После этого разговора Лисицкий решил начинать каждый день с хорошей новости о Таганроге и попросил подписчиков помочь ему с информационными поводами.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.