«Она не Шурыгина»: «Яндекс.Няня» вступилась за якобы изнасилованную 14-летнюю модель Риту Осадчую

Лада Королева призвала пользователей не поливать девушку грязью, а полицию — наказать виновного

Поделиться

В прошлом Лада Королева тоже работала в модельном бизнесе

В прошлом Лада Королева тоже работала в модельном бизнесе

Лада Королева (Гуляева) опубликовала на своей странице в социальных сетях видеоролик в защиту 14-летней «мисс Подмосковье» Маргариты Осадчей, которая уверяет, что стала жертвой изнасилования. 


«Яндекс.Няня» рассказала, что была знакома с Ритой во время работы моделью, охарактеризовала ее как честную и хорошую девушку и призвала пользователей прекратить ее травлю.

— Зачем вы поливайте грязью девочку, если она ни в чем не виновата? Почему у нас страна такая, где насильники — это жертвы, а жертвы пытаются «хайпануть»? Вместо того, чтобы поддержать ребенка, ее называют Шурыгиной? Мне очень жаль, что у нее произошла такая история, и я надеюсь, что насильник получит по заслугам, — заявила Лада.

По признанию Лады Гуляевой, с Маргаритой Осадчей она встречалась два раза в 2017 году, когда работала в модельном бизнесе. Это было во время программы на «ТВ Шанс» и демонстрации коллекции Татьяны Тузовой.

Обращение Лады Королевой

— Маргарита — очень красивая девушка. Я уверена, что она добьется в модельном бизнесе больших высот. Также ее мама — прекрасный дизайнер и делает классную одежду, — говорит Лада.

Победительница конкурса «Юная красавица Подмосковья» Маргарита Осадчая публично в телепрограмме «Прямой эфир» заявила о том, что ее изнасиловал 20-летний Александр Покосовский. По словам девушки, 8 марта он пригласил ее на 25-й этаж новостройки и там совершил акт насилия, воспользовавшись ее беспомощным состоянием. 


Своей матери она рассказала лишь о том, что юноша украл у нее мобильный телефон. Разыскивая Покосовского, мать с дочерью выяснили у его друзей, что парень якобы продает ворованные мобильники, а также два года встречается с другой девушкой.

Когда Александра задержали, в полиции у Риты спросили, не приставал ли он к ней, и тогда девушка призналась в изнасиловании. Мать Осадчей сказала, что была знакома с Александром Покосовским, молодой человек бывал у них дома.

Он производил хорошее впечатление, поэтому женщина разрешала ему общаться с дочерью. Кроме того, она подчеркнула, что Покосовский был в курсе, что Маргарите всего 14 лет. Сам задержанный юноша настаивает на том, что секс был по обоюдному согласию, причем не раз.

Вместе с супругом Селиверстом Масхутовым

Вместе с супругом Селиверстом Масхутовым

Лада Королева стала известной после того, как в соцсетях появилось ее необычное фото. На снимке девушка в униформе «Яндекс.Еды» идет по улице с коляской. Позже Лада заявила, что она — молодая мама. Ее муж находится в армии, а она вынуждена зарабатывать на жизнь самостоятельно. Дочь приходится брать с собой, потому что ребенка не с кем оставить.

Ростовчане очень живо откликнулись и стали предлагать Ладе помощь. От денег девушка всегда отказывалась из принципа, но принимала вещи для дочери и детское питание. После внезапно нахлынувшей популярности девушка даже заключила контракт с Первым каналом на участие в одной из программ. А несколько недель назад она заявила, что ростовские чиновники угрожают лишить ее ребенка, если она продолжит брать дочь на работу.

Сразу после этого в управлении образования Пролетарского района сообщили, что «Яндекс.Няня» лукавит: у девушки другая фамилия, живет она в квартире, купленной родителями, а не полученной мужем-сиротой, а главная проблема семьи в том, что супруг отказывается работать.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шпили в Солсбери
28 мар 2019 в 17:29

Была одна Шурыгина,стало три!

Гость
28 мар 2019 в 17:37

Действительно, очередная шурыгина, когда же редакция её пиарить прекратит?

Ростовский
28 мар 2019 в 19:36

кто вообще эти люди?
или у нас в городе обсудить больше нечего?