17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Бывший начальник донского главка стал федеральным представителем Омска

Алексей Лапин руководил областной полицией два года

Поделиться

Алексей Лапин руководил донской полицией с 2010 по 2012 год

Фото: ГУ МВД по Ростовской области 

Генерал Алексей Лапин, возглавлявший ГУ МВД по Ростовской области с 2010 по 2012 год, пошел в политику. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, бывший полицейский теперь является представителем Омской области при федеральном кабинете министров. Решением об этом подписал губернатор региона Александр Бурков.

— Алексей Лапин — уроженец Омска. После окончания школы работал на заводе имени Баранова, откуда был призван на службу в армию. В 1980 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД, служил в органах внутренних дел. В 1993 году поступил в Академию МВД России. После учебы служил в Краснодарском крае, Волгоградской области, в Карачаево-Черкесской республике и на Дону, — прокомментировали в правительстве.

Несмотря на то, что в Ростове век Лапина был недолгим, личному составу генерал запомнился надолго. Возглавив управление, генерал лично ездил по области с проверками. За полгода Лапин уволил почти 70 начальников и заместителей районных и городских отделов полиции.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 мар 2019 в 14:22

Хоть бы одного чиновника отправили на пенсию,до самой смерти все будут при деле!!!От кормушки не оторвать их!!!

Отставник
27 мар 2019 в 15:34

Ничего хорошего Лапин для наших органов внутренних дел не сделал, а только разрушил огромный профессиональный коллектив. И уволил он не 70 человек, а раз в пять побольше!

Гость
27 мар 2019 в 20:31

Зигзаги судьбы. Был начальником областной полиции, стал федеральным представителем Омска. Куда Родина пошлет на самый трудный участок, там и будет служить. Назначат начальником космодрома или общественного туалета, безусловно справится.