26 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Незаконные ларьки в подземном переходе на Нагибина исчезли после прокурорской проверки

В этом месте вообще запрещено устанавливать торговые объекты

Поделиться

Ларьки в переходе так и не начали работать

Ларьки в переходе так и не начали работать

Подземный переход на проспекте Михаила Нагибина напротив ТЦ «Горизонт» в Ростове-на-Дону освободили от ларьков, сообщила старший помощник прокурора Ворошиловского района города Валерия Резник.

По ее словам, 15 ларьков в переходе установили незаконно. После проверки районной прокуратуры их демонтировали.

— Согласно техническому паспорту, а также проектной документации подземного перехода, размещение нестационарных торговых объектов в нем не предусмотрено, — рассказала Резник.

Торговые объекты в подземном переходе начали устанавливать около года назад, но работать они так и не начали. Через некоторое время их разрисовали черной краской из баллончика, а в некоторых повыбивали стекла.

Ранее 161.RU сообщал, что жители ростовской многоэтажки на Зорге, 37 добились сноса ларьков возле их дома. Чиновники признали, что объекты были установлены нелегально.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
26 мар 2019 в 10:31

Люди потеряли доходы а, они, рады

Ростовчанка
26 мар 2019 в 10:45

Ларьки из всех переходов надо убирать. Особого дохода не приносят, зато как клуб по интересам. Да и переходы захламляют. Особенно в центре, где переходы красивые.

тот кто в курсе
26 мар 2019 в 10:42

Ха-ха-ха! А никто не задумывался - как эти НЕЗАКОННЫЕ ларьки там вообще появились? Откуда они взялись? И кто получил за это деньги? И сколько конкретно денег они за это получили? (назовём их "они", хотя все прекрасно знают кто это). А ведь это можно выяснить довольно просто . И что творится с этими ларьками в других подземных переходах города? Вот ЭТИ вопросы не интересуют прокуратуру? А почему?