25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Улицу в Азове назовут в честь Владимира Этуша

Во время войны актер принимал участие в освобождении города от фашистов

Поделиться

Владимир Этуш воевал в Азове, когда ему было 20 лет

Фото: Чудный гений Владимир Этуш/Vk.com

Одну из улиц Азова назовут в честь актера Владимира Этуша. Эту информацию подтвердили в администрации города. Она появится в новой жилой застройке.

С инициативой присвоить имя актера улице Азова выступил местный житель Роман Должиков. Ее поддержали и другие горожане. Во время войны Владимир Этуш принимал участие в освобождении Азова от фашистов.

— Как сейчас помнится: главная улица города, по которой мы прошли, освобождая Азов; плавни, по которым мы ползали, — вспоминал актер об этих событиях в одном из интервью.

Народный артист России Владимир Этуш скончался 9 марта 2019 года. Ему было 96 лет. Зрителям он запомнился как гениальный мастер эпизода по таким фильмам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев» и другие. Порядка 70 лет актер также работал в театре имени Вахтангова

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.