25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове пообещали установить биотуалеты на Пушкинской и на автобусных конечных

Кабинки появятся в ключевых точках города

Поделиться

Туалеты появятся в самых важных точках города

Фото: Евгений Вдовин

Часть оставшихся после чемпионата мира по футболу биотуалетов поставят в центре Ростова-на-Дону. Остальные распределят между конечными остановками общественного транспорта, об этом на встрече с жителями Железнодорожного района заявил глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.

— У нас есть возможность передать восемь стационарных биотуалетов, которые остались после ЧМ. Мы сейчас определяемся. Три точки хотим сделать в районе пешеходных зон на Пушкинской, — сообщил глава города.

Он добавил, что остальные кабинки можно будет разместить на конечных остановочных платформах. Кушнарёв не уточнил, придётся ли платить за посещение туалетов.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.