25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В «Чистом городе» связали перебои с вывозом мусора с парковкой ростовчан у мусорных баков

Нарушителям грозит штраф

Поделиться

Парковка возле контейнерной площадки — это нарушение правил благоустройства

Фото: rostov-gorod.ru

Перекрытие подъездных путей нарушает график работы мусоровозов, заявили в компании «Чистый город». В ростовской администрации предупредили, что парковка возле мусорных контейнеров карается штрафом. 


Несколько дней назад из-за водителей, оставивших свои автомобили возле мусорных баков, мусор был вывезен с большой задержкой сразу на нескольких улицах: 40-летия Победы, Лелюшенко, Соколова, Андреева и Черниговской, рассказали представители компании.

— Обнаружить владельцев автомобилей водителям мусоровозов оперативно не удалось. Результат — перенакопление отходов на площадке. Такие нарушения фиксируются регоператором на фото, сводная информация направляется в уполномоченные контрольно-надзорные органы для принятия мер, — сообщили в пресс-службе «Чистого города».

В администрации Ростова-на-Дону предупредили, что парковка возле контейнерной площадки — это нарушение правил благоустройства. Горожане, нарушившие первый раз, заплатят 300 рублей, второй и последующие — от 3 до 5 тысяч рублей.

Ранее губернатор Василий Голубев заявил, что в городах Ростовской области не хватает контейнеров для сбора мусора и специально оборудованных площадок

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.