24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

Архитектора Полянского перевели под домашний арест

Его обвиняют в превышении должностных полномочий

Поделиться

Бывший главный архитектор области Алексей Полянский

Бывший главный архитектор области Алексей Полянский

Бывшего главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского перевели под домашний арест. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети главный архитектор Азова Наида Исматулаева.

— День начался с отличной новости! Друзья, всем спасибо огромное, кто помогал нам по изменению меры пресечения по делу Алексея Эдуардовича с «заключения под стражу» на «домашний арест». Все наши ходатайства, характеристики, публикации помогли, — написала Наида Исматулаева.

Советский суд арестовал Полянского на два месяца в феврале. Адвокат архитектора позже подала апелляцию, но Ростовский областной суд ее отклонил.

Алексея Полянского вместе с главным архитектором Ростова Романом Илюгиным и главным архитектором Мартыновского района Александром Корчигой задержали 12 февраля. Их подозревают подозревают в халатности при выдаче разрешений на строительство многоквартирных домов, сообщили в ведомстве. Их обвинили в превышении должностных полномочий.

Ранее 161.RU сообщал, что за Алексея Полянского вступился областной Союз архитекторов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!