16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Билайн» раскрасит в яркие цвета белоснежные склоны гор

Карнавал BoogelWoogel-2019 продлится до 17 марта

Поделиться

1 385

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» при поддержке ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открылся высокогорный карнавал BoogelWoogel-2019. Он продлится до 17 марта. Для клиентов «Билайн» будут доступны развлечения, особые привилегии и скидки у партнеров карнавала.

Специально для карнавала «Билайн» создал среди снежных гор пространство Apres-Ski JVYARKO, которое олицетворяет слоган компании «Живи на яркой стороне». Гости мероприятия могут отдохнуть в удобных шезлонгах под пальмами, зарядить гаджеты и согреться под инфракрасными обогревателями. Всех посетителей пространства ждут лучший вид на горы и главные трассы, чтобы насладиться скоростью и зарядиться энергией, а также безлимитный высокоскоростой интернет «Билайн». Оператор увеличил емкость сеть 4G на курорте для комфортного пользования мобильным интернетом на горных склонах, в результате абоненты могут делиться своими историями и фото в соцсетях в режиме онлайн.

16 марта абоненты «Билайн» могут попасть в число первых участников масштабного заезда в купальниках и получить полосатые термокостюмы. На территории работает станция «Анлим Change», в которых можно получить полезные для отдыха вещи — ледянки, фрисби, пледы, зонты и сидушки взамен ненужных шапок, очков и других вещей, а вечером поменять обратно.

Для клиентов компании доступны скидки от 15% до 50% в ресторанах, пунктах проката и магазинах на территории карнавала.

Следить за основными событиями и не пропустить самое важное, а также получить возможность отправить свое фото и яркие эмоджи на экраны главной сцены гости карнавала могут при помощи диджитал-хаба JVYARKO-beeline.ru. Благодаря технической поддержке «Билайн» все дни карнавала работает открытая студия, которая освещает все значимые события, заезды, соревнования и конкурсы в прямом аудио- и видеоэфире.

— Наши клиенты хотят ярких эмоций, новых впечатлений. В рамках мероприятия BoogelWoogel мы нашли те самые точки соприкосновения, когда получилось объединить миссию бренда «Билайн» с концепцией мероприятия — возможность получать больше от каждого дня, добавляя в него яркости и цифровых технологий. Мы рады быть частью этого события, — прокомментировала Оксана Трофимова, руководитель департамента по интегрированным коммуникациям ПАО «ВымпелКом».

Ранее «Билайн» сообщал об увеличении зоны покрытия и скорости передачи данных в сети LTE на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Оператор построил дополнительные базовые станции 4G, в результате за год в двух регионах зона покрытия высокоскоростной сетью четвертого поколения выросла на 30%, а число пользователей скоростного мобильного интернета увеличилось в 1,5 раза.

Более подробно о программе карнавала можно узнать по ссылке.

Возрастное ограничение 18+

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter