16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Нет денег — не звоните»: Шура раскритиковал организацию концерта в Ростове

Артист пожаловался на плохое меню и отсутствие охраны

Поделиться

Шуре не понравилось, как его приняли в Ростове 

Фото: Шура/instagram.com

Певец Шура накануне выступил на концерте «Дискотека 90-х», который проходил в донской столице. По прилету в Ростов он сразу выложил пост в инстаграм о том, как ему нравится воздух, а вот после концерта разразился гневной тирадой в адрес организаторов мероприятия.

Певцу не понравилось меню, а также то, что никто не охранял дорогое оборудование и доступ в гримерку был у каждого желающего.

— Не в моей манере жаловаться на происходящее. Но... в целях экономии будущих запросов (нищие, бедные, дайте скидку) отвечаем всем «нет», я дорогой артист. Нет денег — не звоните. Скидок нет. Радио «Рекорд» (Ростов), я не работаю бесплатно. Впервые вы мне заплатили деньги, но комбикормом питайтесь сами. Я ем по меню! Все пункты договора я выполнил, в отличие от вас, вы пустышка, — написал он в своем инстаграме.

Также он отметил, что на концерте творились «ужас и беспредел», некому было охранять дорогое оборудование, а в гримерку мог войти кто угодно.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостья
10 мар 2019 в 18:55

Звездишка 90-х решила напомнить о себе хоть каким-то способом? Типа, я живой, я артист, вспомните обо мне!

Анжелика
10 мар 2019 в 19:19

Если он "дорогой"артист, то пусть и наймет охрану для себя и оборудования!!! А вообще, эти вопросы должен решать человек, занимающийся гастролями и концертами артиста.

Ров Нитуп
10 мар 2019 в 19:05

Радио Рекорд Ростов пропало из приёмников уже года 3 как,, но Шура потерялся в 90-х, ему простительно