20 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

«Нет денег — не звоните»: Шура раскритиковал организацию концерта в Ростове

Артист пожаловался на плохое меню и отсутствие охраны

Поделиться

Шуре не понравилось, как его приняли в Ростове 

Фото: Шура/instagram.com

Певец Шура накануне выступил на концерте «Дискотека 90-х», который проходил в донской столице. По прилету в Ростов он сразу выложил пост в инстаграм о том, как ему нравится воздух, а вот после концерта разразился гневной тирадой в адрес организаторов мероприятия.

Певцу не понравилось меню, а также то, что никто не охранял дорогое оборудование и доступ в гримерку был у каждого желающего.

— Не в моей манере жаловаться на происходящее. Но... в целях экономии будущих запросов (нищие, бедные, дайте скидку) отвечаем всем «нет», я дорогой артист. Нет денег — не звоните. Скидок нет. Радио «Рекорд» (Ростов), я не работаю бесплатно. Впервые вы мне заплатили деньги, но комбикормом питайтесь сами. Я ем по меню! Все пункты договора я выполнил, в отличие от вас, вы пустышка, — написал он в своем инстаграме.

Также он отметил, что на концерте творились «ужас и беспредел», некому было охранять дорогое оборудование, а в гримерку мог войти кто угодно.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гостья
    10 мар 2019 в 18:55

    Звездишка 90-х решила напомнить о себе хоть каким-то способом? Типа, я живой, я артист, вспомните обо мне!

    10 мар 2019 в 19:19

    Если он "дорогой"артист, то пусть и наймет охрану для себя и оборудования!!! А вообще, эти вопросы должен решать человек, занимающийся гастролями и концертами артиста.

    Ров Нитуп
    10 мар 2019 в 19:05

    Радио Рекорд Ростов пропало из приёмников уже года 3 как,, но Шура потерялся в 90-х, ему простительно