16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростов поборется за победу в конкурсе «Город России»

Пока донская столица в последней десятке рейтинга

Поделиться

За Ростов можно голосовать на сайте ежедневно до декабря

Фото: Александр Подопригора 

Ростов-на-Дону участвует в ежегодном онлайн-голосовании «Город России. Национальный выбор — 2019». Всего в списке 83 города. Голосование на сайте Город-россии.рф запустили в начале марта. Итоги подведут 30 декабря.

— Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, город, достойный стать национальным символом, — говорится в сообщении.

По состоянию на 16:00 10 марта Ростов занимает 78-ю строчку — у донской столицы меньше 100 голосов. На первом месте с большим отрывом Чебоксары, далее — Владивосток и Пенза. Москва и Санкт-Петербург пока не попали даже в топ-20.

Голосовать можно каждый день. Чтобы исключить накрутку, организаторы разрешили голосовать с одного IP-адреса только раз в сутки.

Добавим, в 2018 году победителем конкурса «Город России. Национальный выбор» стал Владикавказ — он набрал 400 010 голосов. Ростов-на-Дону по итогам прошлого года был на 78-м месте, ему удалось набрать всего 1081 голос.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
10 мар 2019 в 17:38

зайду проголосую за СПБ, это единственный из крупных городов, за который не стыдно. И даже то, что кооператив Болото оттуда, не сможет отбить у меня любовь к Питеру.

Алекс
10 мар 2019 в 17:06

Это не про наш город, в Ростове нищета, грязь и воровство

Гость
10 мар 2019 в 17:06

Интересно, хоть чем-то помогла в жизни владикавказу и его жителям прошлогодняя победа?