16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростов поборется за победу в конкурсе «Город России»

Пока донская столица в последней десятке рейтинга

Поделиться

За Ростов можно голосовать на сайте ежедневно до декабря

Фото: Александр Подопригора 

Ростов-на-Дону участвует в ежегодном онлайн-голосовании «Город России. Национальный выбор — 2019». Всего в списке 83 города. Голосование на сайте Город-россии.рф запустили в начале марта. Итоги подведут 30 декабря.

— Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, город, достойный стать национальным символом, — говорится в сообщении.

По состоянию на 16:00 10 марта Ростов занимает 78-ю строчку — у донской столицы меньше 100 голосов. На первом месте с большим отрывом Чебоксары, далее — Владивосток и Пенза. Москва и Санкт-Петербург пока не попали даже в топ-20.

Голосовать можно каждый день. Чтобы исключить накрутку, организаторы разрешили голосовать с одного IP-адреса только раз в сутки.

Добавим, в 2018 году победителем конкурса «Город России. Национальный выбор» стал Владикавказ — он набрал 400 010 голосов. Ростов-на-Дону по итогам прошлого года был на 78-м месте, ему удалось набрать всего 1081 голос.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 мар 2019 в 17:38

зайду проголосую за СПБ, это единственный из крупных городов, за который не стыдно. И даже то, что кооператив Болото оттуда, не сможет отбить у меня любовь к Питеру.

Алекс
10 мар 2019 в 17:06

Это не про наш город, в Ростове нищета, грязь и воровство

Гость
10 мар 2019 в 17:06

Интересно, хоть чем-то помогла в жизни владикавказу и его жителям прошлогодняя победа?