Ростовский каскадер Евгений Чеботарев показал новый смертельный трюк

Он сделал сальто через две машины, несущиеся со скоростью 80 км/ч

Поделиться

Евгений Чеботарев с командой после трюка

Фото: Евгений Чеботарев/Vk.com

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев продемонстрировал пользователям опасный трюк. Стоя на стремянке посреди поля, он перепрыгнул через два автомобиля, несущиеся на высокой скорости. Видеоролик трюка вызвал активный интерес в социальных сетях.

Трюк Евгения Чеботарева

Ранее уже делал такого рода трюк, но через одну машину. Сейчас скорость автомобилей — 80 км/ч, зазор между машинами — 1,5 м, высота конструкции — 2,2 метра, — рассказал Евгений Чебаторев.

Ранее ростовчанин уже привлекал внимание публики, подтягиваясь с пудовой гирей и поднимая штангу в ледяной воде реки Дон — 42 повторения за одну минуту.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2019 в 21:52

Молодец парень. А что он сделал толкового? Что он сделал от чего району, городу, области дотации пошли на развитие? Не хочу хвастаться, но за 32 года жизни я спас троих людей из горящих автомобилей, сдавал кровь детям Беслана, девочку от педофила вырвал и девушку от кражи с улицы в авто 05. Где моя медалька почётного гражданина? А? А вот и не надо мне медалек. Я люблю свой народ и не нужен мне этот пиар и слава. Подвиги идут от разума, интеллекта, любви к народу. А понты?

Гость
9 мар 2019 в 10:40

Не увидел ничего опасного в этом так называемом ТРЮКЕ. Разве что со стремянки мог упасть...