8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Битва за «Яндекс.Няню»: компания Delivery Club предложила Ладе Королевой особые условия

Нынешний работодатель также не собирается увольнять молодую маму

Поделиться

Дочери Лады Королевой сейчас девять месяцев

Дочери Лады Королевой сейчас девять месяцев

Как рассказала девушка порталу 161.RU, в «Яндексе» ей предложили работать в любое удобное время, когда есть с кем оставить ребенка. Но гораздо более выгодное предложение ростовчанке сделали конкуренты «Яндекс.Еды» — компания Delivery Club. Они пообещали оплачивать услуги няни, если Лада согласится работать у них.

— Мы невероятно удивлены самоотверженности Лады и хотим её поддержать. Во-первых, приглашаем присоединиться к команде курьеров Delivery Club. Во-вторых, вне зависимости от решения обещаем на ближайший год помочь с поиском няни или устройством ребёнка в ясли, а также покупкой детского питания, — заявили в пресс-службе Delivery Club.

После того, как фото девушки в форме сотрудника сервиса «Яндекс.Еда» и с коляской появилось в Сети, на 18-летнюю Ладу Королеву свалилась неожиданная популярность. Ростовчане активно предлагают девушке помощь, журналисты федеральных каналов берут у нее интервью. Саму Ладу в данный момент больше всего волнует судьба ее ребенка и супруга.

— Муж находится в военной части — проходит различные комиссии. Сегодня я еду в военкомат, везу документы. Хотелось бы, чтоб ситуация быстрее прояснилась. Если Селиверста не заберут на службу, мы можем спокойно жить. Он будет работать, как и раньше. А если пойдет служить, мне положено пособие на ребенка. А так уже три недели в подвешенном состоянии, — говорит Лада Королева.

Как ранее сообщал портал 161.RU, 18-летняя Лада Королева устроилась работать в сервис «Яндекс.Еда» после того, как ее супруга призвали в армию. Поскольку ей некуда деть девятимесячную дочь, пришлось выполнять заказы вместе с ребенком. Непростую историю семейной Лады Королевой можно прочитать здесь.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мар 2019 в 11:23

Оооо! Понеслась! Запасаемся попкорном.

Гость
7 мар 2019 в 11:23

Кому же выгодна эта особа?...

Гость
9 мар 2019 в 08:53

Во дают, девушка с ребёнком на работе это уже подвиг. А то что ветераны ВОВ приходили рожали и на заводах вкалывали и ни каких дед садов. Это в порядке вещей