19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Главный налоговик Ростовской области ушел в отставку

В донском УФНС он проработал с середины 2015 года

Поделиться

В УФНС Ростовской области Фотинов проработал почти четыре года

Фото: Nalog.ru

Руководитель донского управления Федеральной налоговой службы Дмитрий Фотинов 4 марта ушел в отставку, рассказали в пресс-службе ведомства. Исполняющим обязанности главы УФНС назначена его заместитель Ирина Александрова.

— Глава ушел в отставку по своей инициативе. О его дальнейших профессиональных планах информации нет, — сообщили в пресс-службе налоговой.

Дмитрий Фотинов возглавил донскую налоговую летом 2015 года. Ранее он более трех лет руководил налоговой по Нижегородской области.

Ранее стало известно, что в отношении другого заместителя Фотинова — Ивана Иванова — завели уголовное дело по статье «Халатность».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
6 мар 2019 в 13:04

Земляки, хоть и бывшие! А я точно знаю почему он подал в отставку, но никому не скажу.

Гость
6 мар 2019 в 13:25

наша песня хороша, начинай с начала

Налоговик
6 мар 2019 в 15:51

Пенсию себе заработал..... федеральную. А там цифры с пятью нулями.....вот где нужно работать, чтобы потом сладко доживать..... Только жаль что относится это только к этой должности. Остальные так же, как и все. Среднюю по основной массе.