18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Петербургский ресторанный холдинг построит в Ростове бутик-отель

По оценкам экспертов, на это Ginza Project может потратить до 900 миллионов рублей

Поделиться

Сейчас в Ростове холдингу принадлежит только одно заведение 

Фото: park_of_culture/Instagram.com

Петербургский ресторанный холдинг Ginza Project рассказал о планах построить бутик-отель в Ростове-на-Дону. Одновременно со строительством объекта в донской столице группа компаний вложится в открытие отеля в грузинском Тбилиси, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора холдинга Максима Ползикова.

Кто еще станет инвестором строительства нового ростовского отеля, пока неизвестно. Две новые гостиницы в Ростове и Тбилиси рассчитаны в общей сложности на сотню номеров, рассказал собеседник издания. Другие параметры проекта не раскрываются.

― Каждый бутик-отель обойдется холдингу в 600–900 миллионов рублей, — предположил в беседе с «Ъ» гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров.

Холдинг Ginza Project основали в 2003 году Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев. Под управлением группы компаний сейчас находятся рестораны, кафе, апартаменты и другие проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Баку, Нью-Йорке, Лондоне и других городах. В Ростове-на-Дону холдингу принадлежит ресторан «Парк Культуры».

Ранее 161.RU писал, что недостроенный отель «Шератон» из-за банкротства инвестора может уйти с молотка. Его оценили в 1,3 миллиарда рублей.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    администрация
    25 фев 2019 в 19:18

    вот будиков нам и не хватает

    Маргоша Клюева
    25 фев 2019 в 18:49

    Это как в анекдоте "а зачем нам два генеральных секретаря?" Пусть лучше во что-нибудь более полезное вложатся, производство какое-нибудь наладят. А то на каждом шагу - ресторан.

    Давид Маркович
    25 фев 2019 в 17:52

    На зачем нам это надо? Пусть лучше крейсер "Аврора" к нам приволокут. Мы с Семёном на экскурсии ходить будем, если там буфет откроют не дорогой.