21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Из Ростова-на-Дону можно будет улететь в Северную Осетию

На маршруты из бюджета Алании выделили 12 миллионов рублей

Поделиться

Первые рейсы из Северной Осетии отправятся в Ростов-на-Дону

Фото: Александр Подопригора

Новые рейсы из Ростова отправятся в Северную Осетию в ближайшее время. Запустить их планирует компания «Азимут». Об этом сообщили на официальном сайте Республики Северная Осетия.

Перспективы расширения географии пассажирских перевозок из Алании обсудили на форуме в Сочи. Было запланировано связать Владикавказ с российскими регионами. Донская столица вошла в список наиболее выгодных направлений.

— Для Северной Осетии расширение региональной сети воздушных пассажирских перевозок — это дополнительный импульс для развития бизнеса и увеличения туристического потока, — отметил глава РСО-Алания Вячеслав Битаров.

Из бюджета Северной Осетии выделили 12 миллионов рублей на новые авиамаршруты. Первый полет запланирован в Ростов-на-Дону. Дата и стоимость рейса пока неизвестны.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 фев 2019 в 08:50

Там хорошо. Но нам туда не надо.

Гость
23 фев 2019 в 08:15

Пусть они летят в один конец!

Иван
22 фев 2019 в 23:47

Ростовчанам уж точно эти рейсы не нужны. Да и безбашенных джигитов у нас никто не ждет. Своей шпаны хватает. Зачем еще для этого тратить из бюджета 12 миллионов рублей