16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Я служил, пропустите»: Ростов встал в девятибалльных пробках перед праздниками

Спешащие с работы пораньше ростовчане стоят в километровых пробках

Поделиться

Таких пятничных пробок в Ростове не было уже давно

Таких пятничных пробок в Ростове не было уже давно

Вечером в пятницу, 22 февраля, в Ростове-на-Дону существенно затруднено дорожное движение. По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробки достигают девяти баллов.

Больше всего загружен центр — Буденновский и Ворошиловский проспекты, улицы Большая Садовая и Красноармейская. Также серьёзные пробки отмечены на улице Малиновского, 14-й Линии, проспектах Стачки, Шолохова, Михаила Нагибина.

Затруднено движение по основным направлениям города

Затруднено движение по основным направлениям города

Одной из причин заторов стали многочисленные ДТП. По данным сервиса, аварии произошли на улицах Погодина, Нариманова, Киргизской, Мечникова, Доватора, Малиновского, Мичуринской и на Буденновском проспекте.

Также в городе продолжаются дорожные работы. Ремонтируют проспекты Михаила Нагибина, Шолохова, улицы Шеболдаева, Текучева и Вятскую.

Тем временем водители в пробках поздравляют друг друга с праздником: «Всех с наступающими. Берегите нервы!», «Всех мужчин с наступающим!» А кто-то уже нашел виновниц: «Уважаемые девушки, подарки надо покупать заранее, а то вот стоим и думаем — зачем такой праздник, если даже домой не доехать».

Ранее 161.RU сообщал о пробках в городе из-за обледенения. 16 января из-за гололеда в Ростове за час произошло более 10 аварий.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2019 в 18:52

Колхозаны ломанулись с Ростова.

22 фев 2019 в 18:36

Выпью не чокаясь за всех невинно погибших и воевавших не по своей воле, за всех, кому война сломала жизнь. За Чечню, Афган, Грузию, Украину, Карабах, за простых гражданских людей и солдатиков, которые погибли. Вечная им память, им, но военным преступникам со звездами.