21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В парке Строителей пройдет митинг памяти Бориса Немцова

Митинг станет частью всероссийской акции

Поделиться

Планируется, что митинг продлится два часа

Фото: Евгений Вдовин, группа памяти Бориса Немцова/vk.com

В Ростове-на-Дону в парке Строителей в воскресенье, 24 февраля, пройдет митинг памяти политика Бориса Немцова. Политика застрелили в Москве в 2015 году.

Организатором акции выступила коалиция демократических движений, в частности граждане В. Толмачева, Л. Баскакова и Л. Ольшанская.

— Согласованный митинг пройдет 24 февраля с 13:00 до 15:00, — говорится на странице мероприятия во «ВКонтакте».

Там же указано, что главное требование митинга — добиться международного расследования убийства Бориса Немцова, привлечь к ответственности его заказчиков, а также прекратить насилие и репрессии в России.

Кроме Ростова-на-Дону, митинг памяти Немцова запланирован ещё в нескольких регионах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Иркутске, Саратове и других городах.

Политик Борис Немцов, который многократно критически высказывался в адрес российских властей, был убит выстрелом в спину в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту напротив Кремля. В 2017 году разные сроки получили пятеро непосредственных убийц Немцова, заказчика преступления до сих пор не установили.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2019 в 12:38

А кто это??

22 фев 2019 в 18:39

Вечная память, Борис

Боцман
22 фев 2019 в 15:27

Главное, чтобы митинг был согласован и чтобы граждане. пришедшие на него выражали свое мнение, связанное именно с Немцовым, а не с другими людьми и проблемами