25 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Главный архитектор Ростова останется в СИЗО до середины весны

Суд отклонил апелляцию адвокатов архитектора

Поделиться

Роман Илюгин попал в СИЗО 12 февраля

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Судебное заседание по апелляции относительно меры пресечения главного городского архитектора Романа Илюгина состоялось в четверг, 21 февраля в Ростовском областном суде. В результате суд принял решение оставить мужчину под арестом, передаёт корреспондент 161.RU из зала заседаний.

Защита архитектора попросила освободить его из-под ареста, аргументировав просьбу тем, что Илюгин не собирается скрываться от правосудия: у него на иждивении несовершеннолетний ребенок и больной отец. Адвокаты Романа также предоставили поручительство от Союза архитекторов России.

― Прошу избрать меру пресечения, не связанную с изоляцией, ― попросила адвокат Илюгина Екатерина Водяник.

Она добавила, что следствие не представило доказательств того, что Роман может скрыться от следователей.

— Суд постановил решение Ворошиловского суда оставить без изменений, — прозвучало в итоге заседания.

Главного ростовского архитектора Романа Илюгина вместе с главным архитектором Ростовской области Алексеем Полянским и архитектором Мартыновского района Александром Корчигой задержали 12 февраля. Их подозревают в халатности при выдаче разрешений на строительство. Суд избрал меру пресечения для Полянского — до 10 апреля он пробудет в СИЗО. Илюгин и Корчига пробудут под арестом на день дольше.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.