24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Карабкались по столбу и били кулаками»: в Ростове подростки разгромили фонари

Их действия попали на видео

Поделиться

Юноши разбили фонари на Нансена 

Фото: «Авто Ростов-на-Дону | Регион 61«/Vk.com

В донской столице на Нансена хулиганы испортили уличное освещение. Семь подростков, среди которых были две девушки, гуляли по улице. В какой-то момент компании, по всей видимости, стало скучно. И тогда юноши выбрали странную забаву.

Подростки разбили уличные фонари 

Один из них вскарабкался на фонарные столбы и кулаком разбил плафоны. Хулиганские действия попали на видео, а вскоре — и в Сеть.

— Всё случилось около шести часов вечера на Нансена, 135, недалеко от ТЦ «Рио». Парни карабкались по столбу и били кулаками фонари. Позор таким людям, — написал очевидец в городском паблике.

Также автор поста попросил ростовчан помочь установить личности злоумышленников.

Горожане не заставили себя долго ждать. Двоих юношей уже опознали. Один из них учится в авиационном колледже при ДГТУ, а второй — ученик школы № 93.

Руководство колледжа оказалось не в курсе того, что их студент «прославился» на весь интернет. А в школе на момент публикации получить комментарий не удалось. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виталий
21 фев 2019 в 18:29

а все потому что родители постоянно по каждой мелочи защищают своих Чад, даже в школах . то убирать в классе их нельзя заставлять , перетрудятся бедные. то нельзя их ругать , психика у них слабая и так далее. вот и вырастают такие.... с "крепкой психикой и крепким здоровьем". Да уверен и отношение к родителям у таких Чад наплевательское. нет ничего у них внутри кроме : Я!

Наталья
21 фев 2019 в 15:21

Безнаказанность с детства - виноват всегда сосед, учитель, воспитатель или ещё кто- нибудь, вот и вырастает неизвестно что...

Харя Кришны
21 фев 2019 в 18:06

Если бы плафоны не перебили малолетки,то это бы сделали солдаты нато...