16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове-на-Дону умер известный радиоведущий Виталий Хачкинаев

Похороны пройдут в пятницу

Поделиться

Виталий Хачкинаев был широко известен среди ростовских музыкантов

Фото: Виталий Хачкинаев/Facebook.com

В Ростове-на-Дону на 77-м году жизни скончался известный радиоведущий, шоумен, джаз- и рок-эксперт Виталий Хачкинаев. Он умер у себя дома в ночь на 20 февраля.

Как рассказал человек из его окружения, Хачкинаев долго болел раком; с декабря 2018 года его самочувствие ухудшилось. Прощание с Хачкинаевым пройдет на Северном кладбище Ростова-на-Дону в пятницу, 22 февраля, в 13:00.

— Его первым проектом, рок-н-ролльным детищем, был клуб «Баба Люба», который он открыл в начале 2000-х, — рассказал 161.RU его коллега и друг Игорь Катодикиди. — Сейчас, конечно, клуб уже совсем не такой, каким был тогда, при Виталии Григорьевиче. Мы вместе организовывали множество джазовых джем-вечеринок в Ростове.

Виталий Хачкинаев родился в 1942 году. В музыкальных кругах Ростова его знали как легенду ростовского рок-н-ролла, кроме того, он был известным организатором джазовых мероприятий. Ростовчанам он также знаком как автор и ведущий радиопрограммы «Выбор Билла» на «Радио Ростова». В 2012 году вышла книга Хачкинаева «Апостолы рок-н-ролла».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Боцман
20 фев 2019 в 16:26

Светлая память... ушла эпоха...ты навсегда в нашем сердце

ростовчанин
20 фев 2019 в 16:09

да, это действительно утрата, печально, сочувствую

Почитатель таланта
20 фев 2019 в 15:17

Никогда не видел его в лицо, но передачи и фраза из детства о том что с Вами был Валерий Хачкинаев, или Рогволд Суховерко, в памяти сохранилась накрепко.
Царствие Небесное достойному человеку, соболезнование близким и родственникам.
Судя по фото солнечный человек!!