25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Союз архитекторов Ростовской области поддержал Алексея Полянского

Главного архитектора региона задержали 12 февраля

Поделиться

Коллеги коллективно вступились за Алексея Полянского

Фото: Donland.ru


Сегодня, 19 февраля, Союз архитекторов Ростовской области подписал на заседании письмо в поддержку главного архитектора Донского региона Алексея Полянского.

В письме архитекторы называют Алексея Полянского профессионалом, который много лет трудился на благо развития архитектуры.

— Заслуги Полянского отмечены присвоением ему звания «Почетного архитектора России», — говорится в сообщении.

Цель письма — изменение избранной меры пресечения. Сейчас Алексей Полянский находится в следственном изоляторе. Союз архитекторов просит изменить меру пресечения на домашний арест.

— Полянский не вмешивался в проводимые правоохранительные органами проверки и иные мероприятия, — комментируют в Союзе архитекторов.

Подписи под письмом поставили 29 человек.

Также на заседании обсудили оказание подобной поддержки главному архитектору Ростова-на-Дону Роману Илюгину и главному архитектору Мартыновского района Александру Корчиге, которые также заключены под стражу. Члены союза напишут его в ближайшее время.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.