14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Союз архитекторов Ростовской области поддержал Алексея Полянского

Главного архитектора региона задержали 12 февраля

Поделиться

Коллеги коллективно вступились за Алексея Полянского

Коллеги коллективно вступились за Алексея Полянского


Сегодня, 19 февраля, Союз архитекторов Ростовской области подписал на заседании письмо в поддержку главного архитектора Донского региона Алексея Полянского.

В письме архитекторы называют Алексея Полянского профессионалом, который много лет трудился на благо развития архитектуры.

— Заслуги Полянского отмечены присвоением ему звания «Почетного архитектора России», — говорится в сообщении.

Цель письма — изменение избранной меры пресечения. Сейчас Алексей Полянский находится в следственном изоляторе. Союз архитекторов просит изменить меру пресечения на домашний арест.

— Полянский не вмешивался в проводимые правоохранительные органами проверки и иные мероприятия, — комментируют в Союзе архитекторов.

Подписи под письмом поставили 29 человек.

Также на заседании обсудили оказание подобной поддержки главному архитектору Ростова-на-Дону Роману Илюгину и главному архитектору Мартыновского района Александру Корчиге, которые также заключены под стражу. Члены союза напишут его в ближайшее время.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЕЛЕНА
20 фев 2019 в 08:03

как говорится: "Рука руку моет"

злой
20 фев 2019 в 07:29

Своих не бросаем!Разве это не давление на следствие?

Злой Тролль
20 фев 2019 в 11:58

Для многих понятно что это заказуха и пиар. Если бы хотели разобраться конкретно, то проверили бы карманных подрядчиков, которые используя административный ресурс, забирают все сладкие контракты по завышенным ценам. Пример фирма ЮСК Миши Карапетяна, которая с контрактами меньше четырехсот миллионов связываться не хочет. Она делала администрацию, копала канал, набережную, музей истории, и везде контракты под миллиард. На других подрядчиков, желающих побороться за контракты откровенно давят, чтобы они не лезли в торги. Сейчас планирует делать поликлинику за четыреста пятьдесят лимонов, лицей номер 20 тоже под миллиард, и еще кучу объектов, и на него никто не найдет управы и не обращает внимания почему то, а закрывают архитекторов?