24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове из-за угрозы взрыва эвакуировали семь объектов

Людей вывели из школ и ТЦ

Поделиться

На месте работают экстренные службы

Фото: Дарья Нетребина

В донской столице продолжается волна эвакуаций. Сегодня в городе эвакуировали семь объектов — это школы и ТЦ, сообщает источник в правоохранительных органах.

На данный момент известно, что людей вывели из гимназии № 14, школ № 80 и 22, а также из торгового центра «Сокол».

― Сколько ещё будут издеваться над детьми, учителями и нами, родителями? Неужели нельзя найти тех, кто это делает? На улице зима, детей выгоняют на улицу раздетыми! — возмущается мама одного из школьников Виктория Кудрявцева.

По словам посетителей ТРЦ «Сокол», их вывели из центра два часа назад. Эвакуацию объяснили пожаром. К слову, людей сейчас даже не пускают на остановку рядом с ТЦ — говорят идти на другую либо обходить здание.

Видео: Александр Кузьмин

По словам источника в правоохранительных органах, на официальную почту учреждений пришли письма о заминировании. Сейчас на месте работают сотрудники экстренных служб.

Волна эвакуаций в городе была и вчера. Сообщения об угрозах взрыва получили семь школ. Однако во время проверки взрывных устройств в учреждениях не обнаружили.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мага Каспий
20 фев 2019 в 09:27

Позор спецслужбам. Самим не стыдно зарплату получать? Причем не малую.

Боцман
20 фев 2019 в 12:59

Надеюсь , что злоумышленников все таки найдут, привлекут к ответственности и они ответят по всей строгости закона.