25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Главные архитекторы Ростова и Мартыновского района пробудут в СИЗО до апреля

Их подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Роман Илюгин занимает должность главного ростовского архитектора уже два года

Фото: Rostov-gorod.info

Главный ростовский архитектор Роман Илюгин и архитектор Мартыновского района Александр Корчига ближайшее время проведут в СИЗО. Ворошиловский районный суд сегодня заключил их под стражу, сообщает Следственный комитет по Ростовской области.

― Илюгина заключили под стражу на два месяца — до 11 апреля включительно, — рассказали корреспонденту 161.RU в пресс-службе Ворошиловского районного суда.

Как ответили 161.RU в Мартыновском районном суде, Корчига пробудет в СИЗО до этого же числа.

В отношении архитекторов возбудили уголовные дела по статье «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, подозреваемые незаконно выдавали и продлевали разрешения на строительство многоквартирных жилых домов. Это стало причиной хищения денег 60 участников долевого строительства.

Однако существует мнение, что Роман Илюгин просто занимает «расстрельную должность». А рэпер Влади написал в своем микроблоге пост в поддержку старого знакомого — главный городской архитектор в 90-е был рэпером.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.