26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На подсветку Ростовского музтеатра потратят больше 40 миллионов рублей

Рассказываем, на что именно пойдут эти деньги

Поделиться

Большую часть выделенных на подсветку театра денег потратят в 2019 году

Фото: Александр Подопригора

На то, чтоб оборудовать подсветкой Ростовский государственный музыкальный театр, из областного бюджета выделят 41,3 миллиона рублей. Сейчас руководство театра ищет компанию, которой сможет это доверить. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, на то, чтоб обеспечить подсветку окон, фигур, проходных зон, козырька и контура здания, потребуется 898 люминесцентных ламп серого и белого цветов. Кроме того, рядом с театром установят 24 прожектора.

По контракту, подрядчик должен будет обеспечить подсветку с момента заключения договора до 1 декабря 2020 года. Основную часть денег потратят в 2019 году — на оборудование и его установку. Это 38 миллионов рублей. Остальные 3,3 миллиона подрядчику отдадут в 2020 году.

— Гарантийный срок на выполняемые работы составляет пять лет, — говорится в документах.

Что касается гарантийного срока на оборудование, то он варьируется от трех до пяти лет.

Ранее 161.RU писал о том, что фасад здания этого театра отремонтируют за 372 миллиона рублей. Все работы должны быть завершены к декабрю 2020 года.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.