18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Путин уволил главу Южного регионального центра МЧС Игоря Одера

Вместе с ним должности потеряли ещё 8 генералов

Поделиться

Игорь Одер работал в Южном региональном центре МЧС с 2012 года

Фото: правительство Ростовской области

Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу Южного регионального центра МЧС Игоря Одера. Соответствующий указ в пятницу, 8 февраля, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

— Освободить от занимаемой должности генерал-полковника внутренней службы Одера Игоря Владимировича, — говорится в указе.

Вместе с Одером должности потеряли ещё 8 генералов и 2 полковника. Тем же указом Путин произвёл ряд назначений в силовых структурах.

Генерал-полковник внутренней службы Игорь Одер работал начальником Южного регионального центра МЧС с ноября 2012 года. В структурах МЧС он нёс службу с 2000 года. 

Структуры МЧС в данный момент проходят реорганизацию: в частности, функции региональных центров с 1 января 2019 года перешли к восьми головным управлениям. На юге России создано головное управление МЧС по Ростовской области, которое отвечает за координацию работы ведомства в Южном федеральном округе. Также в ходе реорганизации упразднили ряд должностей руководящего состава и сократили количество обеспечивающих структур.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
9 фев 2019 в 19:09

Отряд не заметит потери бойца.

Гость
9 фев 2019 в 13:56

Генерал-полковники в МЧС??? Зачем??? там такие звания? Организация ведь больше гражданская.

Станислав
9 фев 2019 в 18:41

От перестановки слагаемых смысл...