14 ноября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Министр ЖКХ Ростовской области получил выволочку от губернатора за проблемы с городской средой

Василий Голубев недоволен ходом благоустройства региона

Поделиться

Василий Голубев высказал всё, что думает о министерстве ЖКХ

Василий Голубев высказал всё, что думает о министерстве ЖКХ

Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал работу министра ЖКХ Андрея Майера из-за проблем с реализацией программы «Формирование комфортной городской среды». О своём недовольстве он заявил в ходе подведения итогов работы Министерства жилищно-коммунального хозяйства области, сообщает пресс-служба правительства региона.

По словам Майера, до конца 2024 года в Ростовской области нужно благоустроить 622 общественные территории. Голубев назвал эти цифры «напряжёнными» и напомнил, что к выполнению программы в 2018 году уже есть «ряд серьёзных вопросов».

— Нужно взять реализацию программы под постоянное сопровождение, — цитирует губернатора пресс-служба.

Также Голубев оказался крайне недоволен финансовой и исполнительной дисциплиной в ведомстве. По его словам, это «нивелирует ту успешную работу, которую министерство ЖКХ провело при подготовке к ЧМ-2018».

В январе издание 1rnd.ru со ссылкой на собственные источники сообщило, что против заместителя министра ЖКХ Михаила Полухина планируют возбудить уголовное дело из-за истории со строительством водонапорных башен в районах Ростовской области. По информации издания, ведомство заключило контракт с поставщиками башен более чем на 80 миллионов рублей, однако по факту в часть сёл привезли старый металлолом — а те башни, которые всё же установили, не отвечают требованиям безопасности и качества.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
9 фев 2019 в 11:08

Что ему выволочка, что наволочка, до одного места

Наталья
9 фев 2019 в 12:52

80 млн руб израсходовано неизвестно на что, а ему высказали неудовольствие... Шикарно!

Сирёня
9 фев 2019 в 11:17

Кто этого деятеля слушать там будет? Они все знают друг друга и кто как тянет к себе в карманы. Это тупо показуха- формальная ВЫВОЛОЧКА за ржавый металлолом, а не уголовные дела. У тютю тю тюююуууу! Как страшно.