23 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

В центре Ростова под баннером обрушился дом

При обрушении никто не пострадал

Поделиться

Ветхое здание на улице Станиславского

Ветхое здание на улице Станиславского

В Ростове-на-Дону под декоративным баннером обрушилась часть дома в историческом центре города, сообщают очевидцы в социальных сетях. Инцидент произошел в четверг, 7 февраля, на улице Станиславского, 105.

— В результате происшествия никто не пострадал. Дом давно расселен, — сообщили порталу 161.RU в пресс-службе городской администрации.

Решение завесить ветхие здания баннерами на время проведения чемпионата мира по футболу еще в ноябре 2017 года озвучил замглавы города по вопросам ЖКХ Владимир Сакеллариус. Впрочем, он подчеркнул, что ремонт фасадов при этом продолжится.

В июле 2018 года Владимира Сакеллариуса уволили по требованию ростовской прокуратуры. Досрочное расторжение трудового договора с чиновником объяснили утратой доверия. Позднее он вошел в федеральный «список коррупционеров», однако в ноябре прошлого года Владимир Сакеллариус вернулся на прежнюю должность. В январе 2019 года группа депутатов Заксобрания Ростовской области объявили о намерении выйти на пикет, чтобы добиться окончательного увольнения чиновника.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
В.И. Архивариус
8 фев 2019 в 12:04

начали про баннер а закончили Сакеллариусом!
Какие претензии заму главы по ЖКХ? Это что, его была идея вместо выделенных на ремонт фасадов средств, прогнать их на баннеры. которые можно списывать десятки раз? Задайте вопросы Виталику, хотя вряд ли он на них ответит? Потому что он ничего не контролирует, а окружение его пользуется его некомпетентностью как и ранее в министерстве.

жмот
8 фев 2019 в 13:43

А де активисты - защитники исторической части города? Или они только летом активны? А зимой в спячке?

Рабинович
8 фев 2019 в 12:36

Хорошо, что не обрушилась пивная - главная святыня русского народа. Могли быть жертвы.