19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

У Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства сменился руководитель

Инна Королькова покинет пост главы РРАПП

Поделиться

Ранее Куринова работала в региональном правительстве

Фото: Yana Kurinova/Facebook.com

Инна Королькова покинет пост главы Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства (РРАПП). Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на источник в правительстве Ростовской области.

Как пишет РБК со ссылкой на собственный источник, на этом посту Королькову сменит бывший сотрудник регионального правительства Яна Куринова. Ранее Куринова работала начальником отдела по обеспечению деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области.

У нового начальника РРАПП два образования: Яна Куринова изучала бухгалтерский учет в РИНХе и международное право — в ЮФУ.

― Официальной информации нет, поэтому комментировать пока не можем, — ответили на запрос корреспондента 161.RU в РРАПП.

Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства было создано в 1998 году. Основной задачей организации является развитие в регионе малого и среднего предпринимательства.

Инна Королькова возглавила агентство в январе 2017 года. До этого пост руководителя РРАПП на протяжении девяти лет занимала Наталья Крайнова.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лев
6 фев 2019 в 18:31

малый бизнес умирает проснитесь

ККК
6 фев 2019 в 19:04

Так поддерживают, так поддерживают, что в бизнесе только несколько "своих" осталось.
А если кому и удастся хоть немножко развернуться, то сразу налетают "поддерживатели", хрум-хрум, и нет бизнеса.

ПРО
6 фев 2019 в 18:31

Папушенко не знал, как избавиться от Куриновой, такая "эффективная" оказалась даже для такого некомпетентного министра как он. Зачем этих девочек ставить на такие сложные должности?? Ее же никто не воспринимает как серьезного руководителя, а так вообще-то 900 млн. рублей оборот в год! Королькова тоже не подарок была, но даже у нее уровень выше Куриновой! Лучше бы Крайнову оставили.
А Папушенко гнать надо!