21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовчанин продает билет на последнее выступление клоуна Попова за 100 тысяч рублей

Но покупателя пока не нашлось

Поделиться

Билет на выступление Олега Попова

Фото: Avito.ru

Ростовчанин Алексей выставил на продажу билет на последнее выступление в Ростове-на-Дону клоуна Олега Попова. Он просит за него 100 тысяч рублей, соответствующее объявление сегодня появилось на сайте Avito.

По словам Алексея, он пытается продать билет уже не в первый раз, покупатели интересуются, однако их смущает цена. Как рассказал продавец порталу 161.RU, он сам является большим поклонником творчества «солнечного клоуна», ждал его приезда в Ростов и приобрел билет заранее.

Представление состоялось 4 ноября 2016 года — но уже без Попова, который умер за день до этого в ростовской гостинице. Билет ростовчанин сохранил на память и сейчас решил выставить его на продажу.

— Я считаю, что если покупатель — действительно поклонник Олега Попова, он будет готов заплатить за такой раритет любые деньги. Люди иногда звонят, интересуются, но чаще спрашивают, не шутка ли это. Нет, не шутка! Были случаи, когда со мной пытались торговаться, но к соглашению мы так и не пришли, — рассказал порталу 161.RU Алексей.

Клоун Олег Попов скончался в Ростове 3 ноября 2016 года. Ему было 86 лет, причиной смерти стала остановка сердца. Прощание с клоуном состоялось 7 ноября в ростовском цирке, затем тело артиста отправили самолетом во Франкфурт, где он был похоронен.

В Ростов-на-Дону Попов прилетел с программой «Возвращение легенды»: это немного переделанная программа «Пусть всегда будет солнце», которую он со своей труппой ранее показывал в Петербурге и Саратове. После смерти «солнечного клоуна» в ростовском цирке прошло последнее выступление его труппы.

— Часть программы осталась неизменной. Выступала супруга Олега Попова, а на экране демонстрировали кадры из его предыдущих представлений, — рассказал Алексей.

В июле 2017 года рядом с ростовским цирком открыли памятник Олегу Попову.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
6 фев 2019 в 15:42

Странно, еще февраль, а уже весеннее обострение в полном разгаре...

6 фев 2019 в 15:37

Странный товарищ, сам ярый поклонник, а билет продает.

Гость
6 фев 2019 в 15:51

... Дурак думкой богател. Так и здесь.