23 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Проезда нет: движение на донской трассе ограничили из-за тумана

Рассказываем, по какому маршруту не будут пускать пассажирские автобусы

Поделиться

В Ростове и области сильный туман

В Ростове и области сильный туман

Сегодня, 5 февраля, утром Ростов и близлежащие к нему районы окутал сильный туман. Как сообщили в областной ГИБДД, на дорогах видимость всего 20 метров.

Поэтому на трассе М-4 «Дон» с восьми утра ввели ограничение движения для общественного транспорта.

Пассажирские автобусы и маршрутки пока не будут курсировать по М-4 на отрезке с 1038-го по 777-й километр. Это границы от Новочеркасска до Воронежа.

— Сотрудники ГИБДД предупреждают водителей, что необходимо выбирать безопасную скорость и соблюдать дистанцию, — отметили в пресс-службе ведомства.

Когда снимут ограничения на дороге, в ГИБДД не уточнили.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
5 фев 2019 в 08:51

Это всё происки империализма! То гололёд, то снегопад. Теперь туман. Что хотят, то и делают! Сталина нет! Он бы навёл порядок.

Не может быть!
5 фев 2019 в 10:28

Фуры едут. Довольно нагло. Внебюджетники стоят на обочине с аварийкой. Аж, уважение к ним. Я тоже стал. Снизил до 15, но по-человечески всё равно страшно. Акцент проехал, чёрный. Думаю: дорожников нужно поблагодарить за то, что не оградили обочины, как в Чертковском и Богучарском районах.