25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Жителям донской столицы представят королевское шоу «Пять континентов»

Поделиться

В День защиты детей в Ростове стартует премьера королевского циркового шоу «Пять континентов». Незабываемую программу привез в наш город заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе. В преддверии спектакля корреспондент 161.ru встретилась с артистом и расспросила о грядущем событии.

– Гия, чем отличается нынешнее шоу от тех, что вы делали раньше?

– В «Пяти континентах» мы объединили лучшие номера и создали отдельное представление, пронизанное единой сюжетной линией. Это цирк нового поколения, ломающий стереотипы и подходящий для людей любого возраста.

– Чем планируете удивить зрителя на этот раз?

В 2011 году шоу «Пять континентов» получило в Москве золотую награду V Всемирного фестиваля циркового искусства.

– Прежде всего яркими и необычными номерами. Вы сможете увидеть то, чего не видели ни в одном другом цирке. Взять хотя бы воздушных гимнастов, которые показывают трюки на огромных люстрах, сделанных из австрийского хрусталя. На цирковой арене выступят 120 артистов, которые за время шоу сменят порядка трех тысяч костюмов. Также публику удивит небывалое количество животных: верблюдов, лам, африканских львов, тигров, лемуров, кенгуру, гиббонов и других зверей. Всего их будет около трехсот.

– Каким предстанет мир «Пяти континентов»?

– Это планета фантастики, где знойный Восток сменяет дикая Африка, опасный мир джунглей – бразильский карнавал, а райский сад – русская зима. Мы покажем зрителю историю настоящей любви, любви королевской, в окружении свиты и неподдельной роскоши.

Посетить цирковое шоу Гии Эрадзе можно с 1 июня по 7 июля. Стоимость билетов от 500 до 1 200 рублей, детям до трех лет вход свободный.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!