20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Новым гендиректором ГК «ТНС энерго» стал Сергей Афанасьев

Он вступил в должность 1 февраля

Поделиться

Сергей Афанасьев — новый гендиректор «ТНС энерго»

Сергей Афанасьев — новый гендиректор «ТНС энерго»

Совет директоров «ТНС энерго» 30 января принял решение о смене гендиректора. С 1 февраля должность занимает Сергей Афанасьев, сообщили в пресс-службе компании.

Сергей Афанасьев, 41-летний уроженец Новочеркасска, в 2000 году окончил Южно-Российский государственный политехнический университет по специальности «математические методы и исследования операций в экономике».

В энергетическую отрасль Афанасьев пришел в 2011 году. С сентября 2012-го по май 2015 года он был заместителем гендиректора «ТНС Энерго». В 2017 году Сергей Афанасьев стал исполнительным директором компании.

Предыдущий гендиректор Борис Щуров проработал в должности почти год.

— Он продолжит работу в качестве члена Совета директоров ПАО ГК «ТНС энерго», сосредоточив свои усилия на управлении стратегически важными сферами деятельности группы компаний, — говорится в сообщении.

ПАО ГК «ТНС энерго» основана в 2005 году. На официальном сайте компании указано, что предприятие обеспечивает электроэнергией потребителей в Ростовской области и контролирует более 80% регионального рынка электроэнергии. Компания обслуживает свыше 1,5 миллиона лицевых счетов, в штат входят более 1400 специалистов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
4 фев 2019 в 16:03

Что толку? Контора по сбору денег, ничего общего не имеющая с производством электроэнергии. Развели посредников.

Гость
4 фев 2019 в 15:38

а наш газпром уже посадили?

гость
4 фев 2019 в 17:18

А почему в ТНС энерго не предусмотрено заключение договоров с жильцами МКД,после вывода электроэнергии из квитанции управляющей компании?