20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Кашарском районе появится парк за 120 миллионов рублей

Проект реализуют за четыре года

Поделиться

В первую очередь строительства администрация направит 26 миллионов рублей

В первую очередь строительства администрация направит 26 миллионов рублей

В Кашарском районе благоустроят парк площадью 16 гектаров, сообщает пресс-служба донского губернатора. Стоимость проекта составляет 120 миллионов рублей, а его реализация пройдет в рамках программы «Комфортная городская среда». Строительство парка пройдет в несколько этапов и займет четыре года.

— Сначала благоустроим рыночную площадь, потом оборудуем веревочный и скейт-парки, игровые площадки, зону барбекю, стадион и открытый амфитеатр, — сообщил глава администрации Кашарского района Иван Фалынсков.

В этом году администрация собирается вложить в работы 26 миллионов рублей.

Ранее стало известно, что в хуторе Шаумяновском обустроят парк с элементами армянской культуры.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
2 фев 2019 в 17:02

Вот лафа администрации! Уже в планах поездки на элитные курорты. Авто пора поменять на престижные и новые. Кое что и на парк оставят. Урны по 500000 за каждую и ТД.

Не может быть!
2 фев 2019 в 15:15

До Вашей зоны барбекю переться 4 часа, не считая пробки под Шахтами. Там после 4-х летнего ремонта моста снова яма на яме. А у нас на Капустина ниже пожарки... И цветущие акации, и черепахи, и родники. На той стороне речки "Шараповы" в коротеньких юбочках с жёлтенькими шариками. Пейзаж! А ещё добрые земляки оставляют свои мангальчики с мешками неиспользованного угля. А ещё мясо рядом на рынке, а ещё можно поставить машину и позволить незаконное, а ещё... Нет, не уговорил!

Гость
2 фев 2019 в 22:28

Дороги сначала в районе привили бы в порядок. Одни из худших в области!