20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Дочь Анастасии Шевченко похоронят 4 февраля

Арестованная мать надеется, что ее отпустят попрощаться

Поделиться

Похороны Настиной дочери пройдут в узком кругу семьи

Фото: Анастасия Шевченко/Vk.com

Похороны 17-летней Алины, дочери члена «Открытой России» Анастасии Шевченко, пройдут в понедельник, 4 февраля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на знакомого семьи Виктора. Проводить Алину в последний путь придут только члены семьи.

— Анастасия находится под домашним арестом, естественно, она будет просить, чтобы ее отпустили на похороны, — цитирует агентство собеседника.

Анастасия Шевченко была арестована 23 января, после того, как в ее доме прошли обыски, а ее забрали в ИВС на двое суток. Ее обвиняют по статье 284.1 «Осуществлении деятельности организации, признанной нежелательной на территории России». Вину она не признала.

30 января старшая дочь Насти попала в реанимацию с обструктивным бронхитом, где и умерла на следующий день. Хоть и не сразу, но мать отпустили к умирающему ребенку.

В пятницу, 1 февраля, в парке Строителей прошел пикет в поддержку Шевченко.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростовчанин
2 фев 2019 в 11:21

"Но насколько нам известно ,ребенок последнее время находился на попечении государства. Мама навещала ребенка примерно два раза в год, — рассказала омбудсмен."
На общественную деятельность у Анастасии Шевченко времени хватало, на собственную дочь — нет. Это ее выбор, никто не вправе судить за него женщину.

Ростовчанин1
2 фев 2019 в 15:05

Это важнейшее событие, требующее освещения в СМИ? А про Годовщину победы в Сталинградской битве не слова на сайте! Слышали хоть про такую? "Окна Овертона" в действии!

ABC
2 фев 2019 в 14:33

Как же отвратительны эти тролли. Ни горе человека, ни тем более понятия свободы и достоинства, их не задевают. Главное, несмотря ни на что -очернить. Говоря гадости о других, описывают самих себя, это именно они способны постоянно лить грязь, если почувствуют малейшую угрозу, своему убогому мирку. А Анастасии - сил и терпения.