27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Разрешили увидеть дочь: ростовскую активистку Шевченко отпустили к ребенку в больницу

Анастасия находится под домашним арестом

Поделиться

Анастасия Шевченко находится под домашним  арестом 

Фото: «Открытая Россия. Ростов-на-Дону»/Vk.com

Следователь разрешил Анастасии Шевченко посетить старшую дочь, которую госпитализировали накануне, 30 января. Подросток сейчас в реанимации.

— Шевченко разрешено находиться с дочерью до 18 часов 1 февраля, — сообщил телеграм-канал «Открытая Россия».

— Насте дадут койку в больнице. Следователь ближе к концу своего рабочего дня позволил мне доставить Настю к девочке. Спасибо ему. Ехали сами, без конвоя. Не знаю, как Настя держится и где берёт силы. Она не убежит. Территория больницы огромная, огорожена забором. Мы не могли найти вход. Настя хотела перелезть через забор, чтобы пробраться к своему ребёнку. Слышите, следователи и судьи? Что вы творите? Меру пресечения надо менять, — написала на своей странице в «Фейсбуке» подруга Анастасии Наталья Крайнова.

Анастасии Шевченко, активистке организации «Открытая Россия», предъявили обвинение по статье об осуществлении деятельности организации, признанной нежелательной на территории России.

Анастасия Шевченко — мать троих детей, 14-летняя Влада и 7-летний Миша живут с ней, а 17-летняя Алина живет в интернате для детей с особенностями развития.

23 января Ленинский суд Ростова отправил активистку под домашний арест, а 29 января Ростовский областной суд оставил решение в силе.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
31 янв 2019 в 08:17

А что такого натворила эта тётка? Распилила бюджет? Отмывала деньги? Отпустите её, извинитесь и не позорьте честь мундиров. Если такова ещё осталась. Ловите преступников ворующих миллионы!

Гость
31 янв 2019 в 10:08

А что, Вы все думаете тетка по зову сердца участвует в пикетах и открыто выступает с какой либо идеей и тп? Да так же, за бабос.так что белых и пушистых нет. Все только хотят такими казаться.

Гость
31 янв 2019 в 08:58

Так а в чем ее вина была?