20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Дочь активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко госпитализирована в критическом состоянии

Но мать не сможет ее навестить

Поделиться

Сейчас дочь Анастасии находится в реанимации

Фото: Елена Романова/Facebook.com

Старшая дочь члена «Открытой России» Анастасии Шевченко попала в реанимацию, сообщает Telegram-канал «Правозащита Открытки». 17-летнюю девушку в критическом состоянии забрали в больницу из зверевского интерната для детей с особенностями развития, где она жила с пяти лет. У ребенка обнаружили обструктивный бронхит.

Адвокат «Правозащиты Открытки» Сергей Ковалевич сообщал ранее, что у дочери Шевченко проблемы со здоровьем, которые, учитывая врожденную болезнь, могут стоить ей жизни.

— Ей необходим тщательный уход, который Шевченко не может обеспечить под домашним арестом. Однако суд не разрешил Анастасии посещать дочь, — говорится в сообщении.

Ранее 161.RU писал, что в отношении Шевченко возбудили уголовное дело по статье «Осуществление деятельности нежелательной в РФ организации». 21 января в ее квартире, а также квартирах других активистов прошли обыски. В тот же день Анастасию поместили в ИВС, а через два дня Ленинский районный суд назначил женщине меру пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.