18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Дочь активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко госпитализирована в критическом состоянии

Но мать не сможет ее навестить

Поделиться

Сейчас дочь Анастасии находится в реанимации

Фото: Елена Романова/Facebook.com

Старшая дочь члена «Открытой России» Анастасии Шевченко попала в реанимацию, сообщает Telegram-канал «Правозащита Открытки». 17-летнюю девушку в критическом состоянии забрали в больницу из зверевского интерната для детей с особенностями развития, где она жила с пяти лет. У ребенка обнаружили обструктивный бронхит.

Адвокат «Правозащиты Открытки» Сергей Ковалевич сообщал ранее, что у дочери Шевченко проблемы со здоровьем, которые, учитывая врожденную болезнь, могут стоить ей жизни.

— Ей необходим тщательный уход, который Шевченко не может обеспечить под домашним арестом. Однако суд не разрешил Анастасии посещать дочь, — говорится в сообщении.

Ранее 161.RU писал, что в отношении Шевченко возбудили уголовное дело по статье «Осуществление деятельности нежелательной в РФ организации». 21 января в ее квартире, а также квартирах других активистов прошли обыски. В тот же день Анастасию поместили в ИВС, а через два дня Ленинский районный суд назначил женщине меру пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость161
30 янв 2019 в 18:44

матери головой надо было думать,о детях,а не о всякой ерунде,а то пишут что "многодетная мать",с детьми бы сидела и воспитывала-растила бы

Гость
30 янв 2019 в 17:29

Интересно - какой " тщательный уход" могла обеспечивать Анастасия дочери, живущей в интернате в другом городе?

Гость
31 янв 2019 в 10:13

Ага, вспомнила про уход. Чего же тогда дочь с 5 лет в интернате, а мама бегает занимается “раскрытиями” за денежное вознаграждение запрещенной организации?
Так и ухаживала бы сразу за дочкой, а не поднимала открыто вопрос когда за одно месте взяли