4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
Через три месяца Артуру Нанояну исполнилось бы 57 лет

Через три месяца Артуру Нанояну исполнилось бы 57 лет

Во вторник, 29 января, на 57-м году жизни скончался соучредитель ростовской молочной компании «Белый Медведь» Артур Наноян. До своего очередного дня рождения он не дожил три месяца. Наноян был одним из основателей и владельцев компании, которая известна практически каждому ростовчанину. В пресс-службе «Белого Медведя» отмечают, что смерть Артура Нанояна была скоропостижной. Причины не называются.

— Артур Миронович был коренным ростовчанином, и вся его жизнь прошла в нашем городе: здесь он родился, учился, начал свой трудовой путь и здесь же было организовано первое молочное производство, — рассказали в компании.

Артур Наноян с 2012 года владел 50% акциями компании «Белый Медведь», остальные доли (по 25%) принадлежат Геннадию и Валерию Джлаухянам. Что будет с его акциями, пока неизвестно.

В 2011 году ростовская царь-пасха, приготовленная кондитерами «Белого Медведя», вошла в Книгу рекордов России как самая большая в стране.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!