27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Умер один из учредителей ростовской компании «Белый Медведь» Артур Наноян

Причины смерти пока неизвестны

Поделиться

Через три месяца Артуру Нанояну исполнилось бы 57 лет

Через три месяца Артуру Нанояну исполнилось бы 57 лет

Во вторник, 29 января, на 57-м году жизни скончался соучредитель ростовской молочной компании «Белый Медведь» Артур Наноян. До своего очередного дня рождения он не дожил три месяца. Наноян был одним из основателей и владельцев компании, которая известна практически каждому ростовчанину. В пресс-службе «Белого Медведя» отмечают, что смерть Артура Нанояна была скоропостижной. Причины не называются.

— Артур Миронович был коренным ростовчанином, и вся его жизнь прошла в нашем городе: здесь он родился, учился, начал свой трудовой путь и здесь же было организовано первое молочное производство, — рассказали в компании.

Артур Наноян с 2012 года владел 50% акциями компании «Белый Медведь», остальные доли (по 25%) принадлежат Геннадию и Валерию Джлаухянам. Что будет с его акциями, пока неизвестно.

В 2011 году ростовская царь-пасха, приготовленная кондитерами «Белого Медведя», вошла в Книгу рекордов России как самая большая в стране.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!