23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ростовские судебные приставы потратят 1,4 миллиона на авиабилеты для иностранцев

Такая сумма потребуется, чтобы отправить домой нежелательных гостей нашего региона

Поделиться

Депортированные граждане полетят экономклассом

Депортированные граждане полетят экономклассом

Донское Управление федеральной службы судебных приставов определило исполнителя, который за 1,4 миллиона рублей должен будет купить авиабилеты для депортируемых иностранцев. Об этом говорится на портале госзакупок. Источником финансирования выступит федеральный бюджет.

— Победителем электронного аукциона стала компания «Центр-Авиа». Контракт действует до 31 мая 2019 года включительно, — следует из документа закупки.

В конкурсной документации указано 34 авианаправления, по которым будут приобретаться билеты экономкласса для граждан, которых выдворят с территории РФ. В число маршрутов входят Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Эстония, Сербия, Кения и другие.

Ранее таможенники в Платове задержали гражданина Азербайджана, который пытался нелегально провезти в ручной клади крупную сумму. Декларации на эти деньги у него не оказалось.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
30 янв 2019 в 15:48

А чего б не по старинке - столыпинским вагоном?

Зачиняев Антон
30 янв 2019 в 16:02

Пусть за свои ехают! Или получать компенсацию со страны, которая примет своих граждан! Че это за бюджет всяких нежелательных отправлять?

Гость
30 янв 2019 в 15:59

лучше бы они обратились к десантникам