23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростов обогнал Москву в рейтинге городов с самыми дорогими загородными домами

Столица не вошла даже в первую десятку

Поделиться

Ростов замкнул десятку лидеров по стоимости загородной недвижимости

Фото: Евгений Вдовин

Специалисты портала недвижимости Domofond.ru проанализировали, как за прошедший год изменились цены на загородное жилье в России. Эксперты изучили объявления о продажах домов в 78 городах страны с населением от 250 тысяч человек. Ростов-на-Дону в этом рейтинге вошел в топ-10. Самым же дорогим городом в плане загородной недвижимости стал подмосковный Химки — 77,4 тысячи рублей за квадратный метр в декабре прошлого года. Далее находится Сочи — 75,5 тысячи рублей за квадрат, третье место досталось еще одному подмосковному городу — Балашихе. Там квадратный метр обойдется в 64,7 тысячи рублей.

— Замыкает десятку лидеров Ростов-на-Дону: стоимость загородной недвижимость здесь почти на треть меньше, чем в Балашихе, — 44,2 тысячи рублей за квадратный метр, — рассказали аналитики.

При этом динамика роста цен на этот вид недвижимости за год составил 2%. Больше всего цены выросли в Махачкале (7,2%) и Иркутске (7,1%).

Значительно подешевела загородная недвижка в Москве (-10%) и Химках (-11,2%). Столица России вообще вылетела из первой десятки рейтинга, хотя еще в декабре 2017 года она занимала восьмое место. Теперь Москва лишь на 13-й строчке.

Несколько дней назад был обнародован рейтинг городов по состоянию окружающей среды. Ростов получил от жителей двойку за экологию.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
23 янв 2019 в 14:23

Вся власть Советам! Заводы рабочим! Земля крестьянам! Указки учителям! Клизмы врачам! Дома богачам! Вазелин всему простому народу!!!

Гость
23 янв 2019 в 21:50

это все Янукович

Гость
23 янв 2019 в 19:35

Где в Москве загороднее жилье? Химки и есть загород