20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Особые технологии: в Ростове коммунальщики сделали вид, что обработали дорогу от гололеда

Псевдообработку дончане сняли на видео

Поделиться

В Ростове сегодня сильный гололед 

В Ростове сегодня сильный гололед 

Сегодня, 16 января, в донской столице сильный гололед. Как и положено, на улицы вышла спецтехника, чтобы обработать дороги. Но в какой-то момент что-то пошло не так.

По словам очевидцев, по одной из улиц города ездила коммунальная машина, из которой должны посыпать реагентами проезжую часть.

— Машина едет. Разбрасыватель крутится, но ничего из него не сыпется. Это какие-то особые технологии или особые невидимые реагенты? Такое ощущение, что просто осваивают бюджет, — написал в паблике ростовчанин.

Очевидец подкрепил свои слова видео спецтехники.

Ранее мы сообщали, что из-за гололеда в Ростове произошли две массовые аварии. На Ворошиловском мосту столкнулись девять машин, а на Западном — пять.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    нсн
    17 янв 2019 в 12:08

    ничего удивительного вообще. Нашу улицу, например,в дождь "моют", или чистят дорогущим "пылесосом" по несколько раз за ночь ( это когда нет снега). а также в гололед трактор по тротуару шурует с поднятым ковшом и щеткой, потому что уже всё замерзло и не отскребается...уклон,блин..

    гость
    17 янв 2019 в 11:39

    Записные зубоскалы не видят, что машина катит под уклон - смесь в бункере отсыпалась от заборника ближе к кабине и не знают, что подметалка под машиной и разбрасыватель работают от одного привода и не могут быть оперативно включены раздельно.
    Но проще же тиражировать глупости, чем немного подумать.

    ДДДмитрий
    17 янв 2019 в 10:26

    На машине установлен не только датчик отслеживающий трэк но и датчик который отслеживает время работы вала отбора мощности. Ну а шоферюги если не украдут топлива то считают день зря прожитым, вот и изгаляются. Зато думаю матом кроют всю нашу власть и обвиняют в воровстве.