20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Путин о взрыве в Шахтах: «Нужно проследить, чтобы люди получили всё причитающееся по закону»

Президент поручил Правительству РФ держать ситуацию на контроле

Поделиться

Владимир Путин провел совещание с членами Правительства РФ

Владимир Путин провел совещание с членами Правительства РФ

Сегодня в Кремле проходит совещание Президента России Владимира Путина с членами Правительства РФ. Глава государства поручил довести до конца работу по оказанию помощи жителям Шахт, пострадавшим в результате взрыва бытового газа 14 января. В результате трагедии погибли пять человек.

— Всё нужно довести до конца, проследить, чтобы люди получили все средства, причитающиеся им по закону, поддержать их, — заявил Путин.

Также глава государства отметил, что данный вопрос обсуждался с губернатором Ростовской области.

— Голубев находится в Шахтах, держит ситуацию на контроле. Прошу Правительство при необходимости оказать содействие, — добавил Путин.

В ходе совещания Президент поручил расселить дом в Магнитогорске, где 31 декабря произошел мощный взрыв, погибли 39 человек. 

В результате взрыва бытового газа в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Хабарова, 16 оказались полностью разрушены четыре квартиры на восьмом и девятом этажах, погибли пять человек. Все обстоятельства трагедии читайте в нашем репортаже с места событий.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 янв 2019 в 16:55

    ну если по закону....
    то только шиш! проверено на монетизации льгот, квартиры ветеранам и военным, да и помощи многодетным и малоимущим

    Леонид Степанович
    16 янв 2019 в 16:04

    Сегодня день траура по погибшим. Эта трагедия не только для родных и близких . но и для всей области и страны. Помощь родным погибших и пострадавшим оказывается в полном объеме и предстаитли администрации области сделают все возможноне, чтобы помочь людям.