16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Пострадавшего при взрыве в Шахтах спасла от гибели двухлетняя дочь

Портал 161.RU выяснил эксклюзивные подробности случившегося

Поделиться

К Кириллу Ларикову накануне приходил ростовский губернатор Василий Голубев

Фото:  пресс-служба правительства Ростовской области

Источник в экстренных службах региона рассказал корреспонденту 161.RU, как удалось спасти Кирилла Ларикова — это его жену нашли погибшей в руинах взорвавшегося дома в Шахтах. По словам собеседника, от гибели мужчину уберегла двухлетняя дочь Полина.

— Кирилл и Виктория спали на одной кровати, а Полина — отдельно. Утром ребенок проснулся, заплакал, и Кирилл поднялся, чтобы успокоить дочь. В это время произошел взрыв, — говорит источник.

Супруга Кирилла погибла в результате взрыва газа

Фото: Виктория Ларикова/Vk.com

Лариков получил черепно-мозговую травму. Сегодня, как и вчера, его оперируют в больнице Шахт. Дочь находится в областной больнице в Ростове, ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

— Состояние Кирилла оценивается как средней тяжести. Он находится в сознании, легко вступает с врачами в контакт. Сейчас Кирилл находится на операции, после чего продолжит лечение в нашем отделении, — рассказал корреспонденту 161.RU врач-травматолог БСМП г. Шахты Андрей Шлычков.

На месте взрыва продолжается операция спасателей: пока найдены тела двух жертв, поиски еще трех человек продолжаются. Мы следим за происходящим онлайн.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2019 в 07:55

Поправляйся, парень. Поднимай доченьку... Теперь только ты у неё! Соболезную тебе до слёз. Сам жену потерял в ДТП. Нет ничего хуже в жизни.

Маргарита
15 янв 2019 в 15:24

У меня два вопроса
1. Какое количество газа должно было быть сконцентрировано в помещении,чтобы сносить полностью подъезды или этажи?
2 Как при такой концентрации газа люди не умерли от удушья??? Как вообще проснулись?

Почему-то нам упорно внушают, что люди погибли от взрыва т.н. бытового газа, но всё не та: они пострадали от обрушения здания! А вот причиной обрушения мог быть и взрыв газа. Кстати, у нас была утечка газа из стояка, так мы её носами учуяли. Позвонили в аварийную службу, буквально в течение минут примчались сотрудники Горгаза и заварили трещины в трубе. При этом они ничего не перекрывали, дом не эвакуировали...