26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Роствертол» попал под суд за долг в 640 миллионов рублей

Донской производитель авиатехники не доплатил поставщику комплектующих

Поделиться

Судебное заседание о взыскании крупной суммы состоится 5 февраля

Фото: Александр Подопригора

Иск в Арбитражный суд Ростовской области на вертолетный завод подали юристы промышленного предприятия АО «ОДК-Климов». Общая сумма иска — 641,2 миллиона рублей.

— Судебное заседание назначено на 5 февраля, — прокомментировали в пресс-службе Арбитражного суда Ростовской области.

Завод «ОДК-Климов» находится в Санкт-Петербурге и производит двигатели. Предприятие давно сотрудничает с ростовским комплексом. Сейчас «Роствертол» не расплатился за поставку двигателей по четырем договорам. Как пишет «Коммерсант-Юг», с 2016 года донское предприятие частично не оплатило 68 двигателей, которые устанавливают на боевые вертолеты.

Из 641 миллиона рублей, 598 — это долг по оплате, а остальное — неустойка за просрочку.

Ранее 161.RU писал, что летно-испытательный комплекс «Роствертола» построят в Батайске.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 20:34

Вертушка классная на фото.

гость
11 янв 2019 в 18:40

Даешь процедуру банкротства на Роствертоле! Раньше до санкций могли толкнуть в страны третьего мира технику,а щас не алё. Вот первый звоночек санкций прозвенел,а гособорон заказ увы уже на 2019 год намного снизился,а с такими накладными расходами и прочим содержанием непомерно раздутого управленческого аппарата техника по ценам не конкурентна.

Гость
11 янв 2019 в 16:48

там же мебельер поэтому это нормально