27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В новогодние праздники аэропорт Платов обслужил 100 тысяч пассажиров

Авиагавань подвела итоги каникул

Поделиться

Ростовчане активнее стали летать по региональным маршрутам

Фото: Евгений Вдовин

С 28 декабря прошлого года по 8 января в донском аэропорту побывало 99 400 пассажиров. Наибольшим спросом у ростовчан и гостей региона пользовались перелеты в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Симферополь и Сочи.

— По-прежнему популярны перелеты в Ереван и Тбилиси. Всего же на сегодняшний день из аэропорта Платов осуществляются рейсы по 37 направлениям, — отметили в пресс-службе аэропорта.

Новогодние каникулы многие использовали для отдыха в теплых странах. Чаще всего дончане летали в Дубай, Стамбул, Тель-Авив и Пхукет. Также были популярны рейсы в Анталию и на ГОА.

Ранее на 161.RU мы писали, что из Платова в челябинский аэропорт Баландино появились прямые рейсы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
10 янв 2019 в 00:04

Бал в Барселоне и Стамбуле, там в первый час столько было. Платов отстой.

Гость
9 янв 2019 в 21:13

А говорят в стране кризис